子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がいます。最近夜、なかなか寝てくれなくて…ウロウロ歩い… 1歳4ヶ月の子供がいます。 最近夜、なかなか寝てくれなくて… ウロウロ歩いたり💧もっといっぱい遊んで疲れさせないと…とは思いますが今妊娠中であまり遊べずです… ご飯食べてからお風呂入って寝かすのですが、先にお風呂入ってからご飯食べて寝かす方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り お風呂 妊娠中 ご飯 1歳4ヶ月 みー(6歳, 7歳) コメント Mちゃん★ 娘も疲れていなのか全然寝てくれないです😭 娘はご飯食べてからお風呂です☺️ 外でれない時はベランダで遊ばしてますよ💗 12月4日 みー 遅くなりました💦 もっと遊ばせないとダメですね💧 買い物帰ってきたら、家の周りをチョロ②歩くぐらいなので…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 12月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
遅くなりました💦
もっと遊ばせないとダメですね💧
買い物帰ってきたら、家の周りをチョロ②歩くぐらいなので…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)