※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーこ
子育て・グッズ

赤ちゃんの吐き戻し、この色は正常でしょうか?あまり黄色っぽいの見たこ…

赤ちゃんの吐き戻し、この色は正常でしょうか?あまり黄色っぽいの見たことがなくて💦
夜就寝前一回だけミルクで、あとは全て母乳、こちらは母乳あげた後の吐き戻しです。
あまり綺麗な画像ではないです、苦手な方はすみません💦

コメント

3児ままん

母乳の方が黄色っぽいです😊‼️
大丈夫だと思いますよ🎵

• なーこ

なーこ

そうなんですか!毎日の勢いで吐き戻しはあるんですが、こんなに黄色いことなくて💦少し安心しました、ありがとうございます😊💖

• 12月4日
奏

うちの子もよく吐きますが、こんな感じで黄色いです😊
特に体調に変わりなく元気です🙆‍♀️

• なーこ

なーこ

そうなんですね!なんか吐き戻しも多く色も見慣れなくて胃の幽門なんとか症←定かじゃないです笑
    かと心配していました😭
    コメントありがとうございます😊💖

• 12月4日
  • 奏

心配になりますよね💦
    私も心配でしたが、赤ちゃんにはよくあるはことなので大丈夫だよって先生に言われました!
    消化する前の母乳だと思います😊

• 12月4日
  • なーこ

なーこ

そうでしたか!確かに授乳後10分も経たないくらいで吐き出したので、消化前ですよね🤔安心しました、ありがとうございます😊💖

• 12月4日