コメント
ママリ
私も2人目は7週頃から出てきましたよ!
1人目が20週ぐらいでやっとぽこっと出てきたぐらいだったのでびっくりです💦
ママリ
私も2人目は7週頃から出てきましたよ!
1人目が20週ぐらいでやっとぽこっと出てきたぐらいだったのでびっくりです💦
「第二子」に関する質問
第二子出産を控えています。実家が遠方のため第一子を1週間ほど学校を休ませて私の実家に預ける予定です。 似たようなママさんいらっしゃいましたら事前に準備したこととか、持たせたものとか体験談を教えててください。…
出産祝いのおすすめ知りたいです! 生まれたのは第二子で、 上の子も生まれた子も女の子です。 なので、姉妹お揃いの服を考えてます。 2着で1万くらいの おすすめのブランドありませんか?🙇♀️
第一子が破水から出産だったので前駆陣痛や陣痛がきてから電話というのにすごく悩みます。 今第二子妊娠中で37週と3日です。 第一子での経験上明らかに陣痛ほど痛くは無いのですが間隔が短くなってきました。 1時間程10分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura
本当ですか😂💓きっと2人目ってお肉のつき方も早いのかな〜なんて思っちゃいました!