妊娠・出産 第二子妊娠中、初期からお腹がぽっこり出てきた方いますか?まだまだお腹… 第二子妊娠中、初期からお腹がぽっこり出てきた方いますか? まだまだお腹が出る時期ではないのに、お腹ぽっこり。元々筋肉質で妊娠発覚時は腹筋バキバキに割れてました😂😂 かなり胃下垂でもあり食後はぽっこりするんですが、なんだかずーっとぽっこり。バキバキ腹筋の影はなし。😂 体重まだ全く増えてないけど便秘気味だからそのせいでしょうか😇 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 体重 妊娠中 肉 第二子 胃下垂 sakura(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も2人目は7週頃から出てきましたよ! 1人目が20週ぐらいでやっとぽこっと出てきたぐらいだったのでびっくりです💦 12月4日 sakura 本当ですか😂💓きっと2人目ってお肉のつき方も早いのかな〜なんて思っちゃいました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
本当ですか😂💓きっと2人目ってお肉のつき方も早いのかな〜なんて思っちゃいました!