コメント
こま
抱っこなら大丈夫だと思いますよ😄
お腹に負担かからない抱き方や長時間じゃなければ問題ないと思います🙂
こま
抱っこなら大丈夫だと思いますよ😄
お腹に負担かからない抱き方や長時間じゃなければ問題ないと思います🙂
「切迫早産」に関する質問
産前産後2ヶ月の保育園利用について。 産前産後2ヶ月の保育園利用したことある方いらっしゃいますか? 仕事が理由で預けるわけじゃないから毎日預けるのはNGですか? また、希望保育期間は預けるのNGですか? 私自身切迫…
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
第一子が切迫早産だった方、第二子以降の時は張り止めの薬(ニフェジピンなど)をいつから飲んでましたか? 切迫早産は繰り返しなりやすいみたいに聞くので毎日不安です。20週頃〜飲めるのかな?と思いますが早すぎもどうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます😀💛
そなんですかーありがとうございます。良かったです😳💘嬉しい😭