妊娠・出産 このまんま、流産とか経験したくない怖い😱よー。娘は抱っこを控えた方が… このまんま、流産とか経験したくない 怖い😱よー。娘は抱っこを控えた方がいいですよね?切迫早産とか流産宣告などは嫌だ もう2度と味わいたくはないです。 当帰灼薬散をのんでます。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 切迫早産 流産 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳) コメント こま 抱っこなら大丈夫だと思いますよ😄 お腹に負担かからない抱き方や長時間じゃなければ問題ないと思います🙂 12月4日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます😀💛 そなんですかーありがとうございます。良かったです😳💘嬉しい😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます😀💛
そなんですかーありがとうございます。良かったです😳💘嬉しい😭