コメント
こま
子宮が広がる痛みだと思いますよ😄
織物は妊娠してから増える人もいるので先生に検査してもらってカンジダになってないか確認した方がいいと思います😄
心配であれば病院に1度電話して痛みなどを伝えてください、先生も何か異変があれば病院に来てくださいってゆってくれると思います🙂
こま
子宮が広がる痛みだと思いますよ😄
織物は妊娠してから増える人もいるので先生に検査してもらってカンジダになってないか確認した方がいいと思います😄
心配であれば病院に1度電話して痛みなどを伝えてください、先生も何か異変があれば病院に来てくださいってゆってくれると思います🙂
「おりもの」に関する質問
39w1day。 夕方に確実に血🩸っていうものが少量おりものに混じってました。 いつもより胎動も少ない気がするしてるんですが、大丈夫でしょうか、、 べびちゃんも降りてきていて、動くスペースが減ってきているから胎動が…
妊娠してる可能性あると思いますか?💭 10/19〜ピル使用(フリウェルULD) 11/9~休薬期間 11/11茶色のおりもの 11/12茶色のオリモノ減 11/2に飲み忘れあり、24時間以内に服用してます。 服用時間18:00~23:00とバラバラ。 …
最終月経から6w6dで、おりものに血が混じったため 予約より1日早く受診しました。心拍は確認できず、 張り止めをもらい、来週また来るように言われました。 前回、心拍確認後に稽留流産でしたが、そのときは 6w6dで心拍ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😢💕
返信遅れてすみません💦
子宮が広がる痛みだったのかな❓🤔あれから痛みも無くなりました✨
おりものもアレっきりです🤨
こま
基本出血がなくてすぐ痛み引くくらいなら大丈夫だと思いますよ😄
ママリ
そうなんですね☺️‼️
さすがに出血があったら怖いですね😭💦
ご親切に教えて下さりありがとうございました❤️