※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理痛が弱く感じ、黄色っぽいおりものが出て不安。同じ週数で経験のある方いますか?痛みは軽減中。

さっきから生理痛のめちゃ弱い感じの痛みがして、トイレに行ったら黄色っぽいおりものが出ていました😰妊娠してから、あまり痛みとか感じたことなかったので、少し不安になりました💦
同じような週数でこのようなことがあった方おられますか❓今は痛みは無くなってきています。

コメント

こま

子宮が広がる痛みだと思いますよ😄
織物は妊娠してから増える人もいるので先生に検査してもらってカンジダになってないか確認した方がいいと思います😄
心配であれば病院に1度電話して痛みなどを伝えてください、先生も何か異変があれば病院に来てくださいってゆってくれると思います🙂

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😢💕
    返信遅れてすみません💦
    子宮が広がる痛みだったのかな❓🤔あれから痛みも無くなりました✨
    おりものもアレっきりです🤨

• 12月4日
  • こま

こま

基本出血がなくてすぐ痛み引くくらいなら大丈夫だと思いますよ😄

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️‼️
    さすがに出血があったら怖いですね😭💦
    ご親切に教えて下さりありがとうございました❤️

• 12月4日