コメント
チキン🍗
クロミッドの効き目が強すぎるのかもしれませんね😢
私も1錠を飲んでましたが、副作用で卵胞は大きく育ちすぎて子宮は腫れるように痛かったです。
月によって体調も違うからわからないけど、合わなかったら先生に伝えたほうがいいかもしれません😖
ぽんず
そうなんですか。。たしかに4つ子はリスクが少し気になりますね..ご親切に教えていただきありがとうございます😊
チキン🍗
クロミッドの効き目が強すぎるのかもしれませんね😢
私も1錠を飲んでましたが、副作用で卵胞は大きく育ちすぎて子宮は腫れるように痛かったです。
月によって体調も違うからわからないけど、合わなかったら先生に伝えたほうがいいかもしれません😖
ぽんず
そうなんですか。。たしかに4つ子はリスクが少し気になりますね..ご親切に教えていただきありがとうございます😊
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽんず
そうなんですね!同じような方がいて心強いです!ちなみに卵胞は何個くらい出来ていましたか?育ちすぎると多胎の危険があると言われたのですが、
チキン🍗
1度だけ4個出来て個人的にはどれか着床してくれればと思ったのですが。
先生からはもしもを考えたら、母体も危険だし、金銭面でも…ってことで、薬で強制的にリセットさせたことありますよ😖
2個までならいいらしいですね😄