コメント
ピコピヨ
イラッとしますねー!!この子のタイミングで産まれますから!って言い返したいです😭
しばらく黙っとけ!って言ったらどうなるかしら😁
ピコピヨ
イラッとしますねー!!この子のタイミングで産まれますから!って言い返したいです😭
しばらく黙っとけ!って言ったらどうなるかしら😁
「里帰り」に関する質問
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
みなさん出産してから里帰りや家に両親が手伝いにきてもらったりって生後何ヶ月までしてましたか? 今生後1ヶ月半ほどですが両親にそろそろ1人でできるようにならないとダメと言われ甘えすぎなのかなと思ってきました😓
最初は大変だったけどもシングルの方が楽って方いますか? どんな理由で離婚してしまったのかも話せる方はお聞きしたいです 。 子供たちが大きくなったら今のところじゃ離婚考えるだろうなーって思っています 少し話は変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます📝
里帰りに入るまで、マタニティーブルーが全くなくて…
最後の最後にイライラです。笑
お歳も召されてる義父なので…
あくまでも、予定日は目安ですよ!って話しても次の日には忘れてるのか😭
ピコピヨ
ボケ老人と思って、スルーしましょ🤣
私の母はうるさかったですが、義理の御両親はとてもいい人たちなので、何も言ってきませんでした!
でも、産まれた後は、電話出ですけど、「ちびちゃんよろしくね」←私の息子じゃ!!💢って、内心思っていました🤣
義理の親になると、言えないですよね。なので、心で言っています🤣
こまち
そうなんです😢
実親だったら、多少の意見も言えるのですが…
義実家に里帰り決意したのも私自身なので😵
↑定期的に主人が会いにきてくれるので、実実家だと主人がユックリ出来ないだろうな💦と、思い。
今は、無事に産まれてくる事だけを考えて!
流して聞くようにします😌