コメント

ピコピヨ
イラッとしますねー!!この子のタイミングで産まれますから!って言い返したいです😭
しばらく黙っとけ!って言ったらどうなるかしら😁
ピコピヨ
イラッとしますねー!!この子のタイミングで産まれますから!って言い返したいです😭
しばらく黙っとけ!って言ったらどうなるかしら😁
「里帰り」に関する質問
旦那の育休1週間しかもらえなかった。 成績悪いからだって。旦那がんばってるのに。 最初1か月でお願いしてダメで、2週間もダメ。 1週間って私が入院中の息子のお世話だけで終わる。 退院後は私だけで新生児と上の子のお…
1週間旦那の実家に里帰りして、その間でホテル2箇所に泊まる予定です。 向こうではレンタカーを借りて移動予定です。 旅行中や車の中で使えるこれを持っていくと便利だよー!というものがあったら教えてください。 娘は7…
21日で里帰りが終わるんですけど 旦那と子供と3人での生活がすごく不安です。 家事もしなあかんし子育てもしなあかんし 実家におる時は子育てだけで いけたものの帰ると強制的にやらないと行けなくなるのが できるのか不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまち
コメントありがとうございます📝
里帰りに入るまで、マタニティーブルーが全くなくて…
最後の最後にイライラです。笑
お歳も召されてる義父なので…
あくまでも、予定日は目安ですよ!って話しても次の日には忘れてるのか😭
ピコピヨ
ボケ老人と思って、スルーしましょ🤣
私の母はうるさかったですが、義理の御両親はとてもいい人たちなので、何も言ってきませんでした!
でも、産まれた後は、電話出ですけど、「ちびちゃんよろしくね」←私の息子じゃ!!💢って、内心思っていました🤣
義理の親になると、言えないですよね。なので、心で言っています🤣
こまち
そうなんです😢
実親だったら、多少の意見も言えるのですが…
義実家に里帰り決意したのも私自身なので😵
↑定期的に主人が会いにきてくれるので、実実家だと主人がユックリ出来ないだろうな💦と、思い。
今は、無事に産まれてくる事だけを考えて!
流して聞くようにします😌