喧嘩したり自分が不利になると逃げ腰になる旦那さんいませんか?逆ギレし…
喧嘩したり自分が不利になると逃げ腰になる旦那さんいませんか?逆ギレしたり嫌味を言ってきたりとかはないのですが、ラインを返さなくなったり電話に出なかったりして連絡が取れず、どうすればいいかわかりません…。
夫が何考えているのかわからないので話し合いをしたいのに、連絡とれないとどうにもなりませんよね。
今里帰り中で1週間くらい顔を合わせておらず、先日頼んでいたことをできていないとラインで指摘したら連絡がつかなくなりました。はぁ。明日から自宅に戻る予定ですが、迎えに来るのかもわからないし、何度も電話していますがでません。
今日義母に事情を話すと、連絡がついたら教えてくれると返事がきました。おそらく夫はまだ仕事中だと思うのですが、職場に電話するのは流石にまずいですか?
以前喧嘩した時も連絡つかず、家にも返ってこないみたいな時もあってほんとにいい加減にして欲しいです。GPSつけた方が少しはマシですかね…。
- ぴの(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
職場に連絡は今の時点で避けた方がいいかと、、
私や義母に今日中に返信と電話が来なかったら明日の朝に職場へ連絡を入れるとLINEしてみてはいかがですか?
コメント