コメント
ykh
うちなら、昼寝起きたあとお昼ご飯として食べさせちゃうかもです!
mai
もったいないですが、ポイしちゃうと思います💦
それで子どもがお腹壊す方が心配なので😣
-
たろ
やっぱりそうですよね💦
- 12月4日
ykh
うちなら、昼寝起きたあとお昼ご飯として食べさせちゃうかもです!
mai
もったいないですが、ポイしちゃうと思います💦
それで子どもがお腹壊す方が心配なので😣
たろ
やっぱりそうですよね💦
「お昼寝」に関する質問
顔色の悪さについて 2歳11ヶ月の息子についてです。 今日保育園で顔色がとても悪く、唇も真っ青な程だったそうです。少し休んだら戻ったそうですが、その数時間後にも顔色が悪くなったそうです。2度目は顔色のみで唇は青…
先月三者面談で自分の中の流れ(子供の気持ち)に沿ってないと泣いたり切り替えのシュチュエーションでなかなか気持ちの切り替えができない事があると言われました。 気持ちの切り替えは苦手だよなと感じることが育ててる…
月齢同じくらいの子(または同じくらいの頃)お昼寝どれくらいしていましたか?? お昼寝はすぐ寝るんですが保育園と同じくらい寝ると(2~3時間)夜の寝かしつけに1時間以上かかるので時間を短くしようと思っています。🤔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykh
ゆっくり寝るとおやつ時になっちゃいますね💦
食べさせ過ぎると夜に響くし、いつもとタイミングずれるとたいへんですよね😅
たろ
なるほどです!!
さっき寝たので遅めお昼ご飯として、夜ご飯を少し遅らせる感じですね!😊