くぅ
乳首だけ新調しました!

3姉妹年子ママ
3人とも哺乳瓶は買い替えずに乳首だけ買い替えました。

あにゃか
哺乳瓶を使ってなかった時期がどれぐらいあるかによりますが…
哺乳瓶がガラス製の方は乳首だけ買い換える予定です🍀
プラスチック製はもったいないですが、個人的に不衛生なイメージがあったので廃棄しました💦

ゆき
乳首だけ買い換えます🙆♀️🙆♀️

H&Sのママ♥
5年開きましたが、乳首だけ新しいの買いました!
くぅ
乳首だけ新調しました!
3姉妹年子ママ
3人とも哺乳瓶は買い替えずに乳首だけ買い替えました。
あにゃか
哺乳瓶を使ってなかった時期がどれぐらいあるかによりますが…
哺乳瓶がガラス製の方は乳首だけ買い換える予定です🍀
プラスチック製はもったいないですが、個人的に不衛生なイメージがあったので廃棄しました💦
ゆき
乳首だけ買い換えます🙆♀️🙆♀️
H&Sのママ♥
5年開きましたが、乳首だけ新しいの買いました!
「年子」に関する質問
保育園の参観 有給を取得していたのに急遽夫が行けなくなりました。 本当、信用無くしますよね笑 参観は2日予定日があり、どちらかで参加でしたがその1日が今日でした。ダメ元で今日の参加はできるかと聞きましたが無理…
子供を病院に連れていくタイミングについて お聞きしたいです😢 年子育児、在宅保育中です。 今朝から長女が38.2発熱しましたが 割と元気です。 家にひと月前貰った 座薬があったので入れました。 鼻水などもないです…
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント