※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんとホテル泊まったことある方で、赤ちゃんが楽しめたところだっ…

赤ちゃんとホテル泊まったことある方で、赤ちゃんが楽しめたところだったり、良かったサービスはありますか❓

私はこれから行くホテルなのですが、キッズスペースがあり、絵本がたくさん置いてあったり、
オムツやボディソープ、おしり拭きなどが無料で使えたり、哺乳瓶洗いケースも貸してくれたりして最近のホテルはすごいなぁーと思いました😲✨✨

コメント

ひかり

夕食バイキングで赤ちゃん用のおかゆがあったり、BFが置いてあったのは助かりました✨
あとは夕食がバイキングではない場所でも、小さい子連れは奥の扉がある個室、みたいに仕切られてるところは気兼ねなく食べられたのでそれもよかったです😊
家族風呂で貸し切りにできる温泉もよかったです♨️
結構調べるとありがたいサービスありますよね✨
旅行楽しんできてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかゆやベビーフード置いてあるのすごいですね🫨❗️
    確かにゆっくり食べたいから席も重要ですよね✨
    家族風呂の貸切も最高ですね🥰
    今まで赤ちゃんのサービスなんて意識したことなかったですが、子どもが産まれて、こんなサービスもあるんだ⁉️とビックリしました🫢
    最近のホテルすごいですね!
    ありがとうございます😭
    楽しんできます✨✨

• 3時間前
  • ひかり

ひかり

ウェルカムベビーのお宿はもうすでにありがたいのですが、意外とそうでない宿も事前に確認するとサービスあるところがありました😊
    私も昨日旅行から帰ってきたところでした😁つかまり立ちし始めて部屋選びも悩みましたが、やっぱり楽しかったです😊
    お子さんのためにも楽しい思い出たくさん作ってきてくださいね😄
    お気をつけて✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね❗️
    私も今ホテルのサイトを見てたらベビーバスや哺乳類消毒ケース、ベッドガードなどの貸し出しもあるみたいで驚いてます😂
    荷物にならないし本当に良いですね🙆
    旅行お疲れ様でした✈️
    お子さんがいるとホテル選びもわくわくしますね✨
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 3時間前