コメント

ひかり
夕食バイキングで赤ちゃん用のおかゆがあったり、BFが置いてあったのは助かりました✨
あとは夕食がバイキングではない場所でも、小さい子連れは奥の扉がある個室、みたいに仕切られてるところは気兼ねなく食べられたのでそれもよかったです😊
家族風呂で貸し切りにできる温泉もよかったです♨️
結構調べるとありがたいサービスありますよね✨
旅行楽しんできてください😊
ひかり
夕食バイキングで赤ちゃん用のおかゆがあったり、BFが置いてあったのは助かりました✨
あとは夕食がバイキングではない場所でも、小さい子連れは奥の扉がある個室、みたいに仕切られてるところは気兼ねなく食べられたのでそれもよかったです😊
家族風呂で貸し切りにできる温泉もよかったです♨️
結構調べるとありがたいサービスありますよね✨
旅行楽しんできてください😊
「キッズ」に関する質問
キッズシートの購入を検討しています。 イソフィックスじゃなくてシートベルト固定のタイプって、 シートベルトで椅子ごと固定する感じなのでしょうか? 椅子がズレてきたりはないですか?
キッズスペースであったことの吐き出しです🤮 今日、キッズスペースを利用しに行きました!最初は夫が1歳3歳を連れて行って、少し遅れて私が到着したんですが、なんと、1歳がおしっこまみれ😱 夫に聞くと、水たまりみたいな…
大阪のショールームでキッズスペースある所ありますか?😭 リクシル ケイミュー ニチハ クリナップ アイカ工業 パナソニック 等に行きたいんですが、子沢山の為 しっかり見れる気がしません…(笑) せめてキッズスペース…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかゆやベビーフード置いてあるのすごいですね🫨❗️
確かにゆっくり食べたいから席も重要ですよね✨
家族風呂の貸切も最高ですね🥰
今まで赤ちゃんのサービスなんて意識したことなかったですが、子どもが産まれて、こんなサービスもあるんだ⁉️とビックリしました🫢
最近のホテルすごいですね!
ありがとうございます😭
楽しんできます✨✨
ひかり
ウェルカムベビーのお宿はもうすでにありがたいのですが、意外とそうでない宿も事前に確認するとサービスあるところがありました😊
私も昨日旅行から帰ってきたところでした😁つかまり立ちし始めて部屋選びも悩みましたが、やっぱり楽しかったです😊
お子さんのためにも楽しい思い出たくさん作ってきてくださいね😄
お気をつけて✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね❗️
私も今ホテルのサイトを見てたらベビーバスや哺乳類消毒ケース、ベッドガードなどの貸し出しもあるみたいで驚いてます😂
荷物にならないし本当に良いですね🙆
旅行お疲れ様でした✈️
お子さんがいるとホテル選びもわくわくしますね✨
ありがとうございます🙇♀️💓