※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
妊活

卵胞は排卵の兆候。15ミリで排卵。卵胞の大きさは個人差あり。

今日卵胞チェックに行ったら排卵してるって言われたんですよ。卵胞ってどれくらい大きくなるんですか❓18日は、卵胞チェックで15ミリって、、ちなみに今日はD13日目です。

コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

1日2ミリくらい大きくなると思います!
18日で15ミリだと21日、本日で21ミリくらいですかね💦
20から22で排卵すると私は言われてたのでタイミングが早くて排卵したのかもしれません!💦

• リン

リン

コメントありがとうございます(≧∇≦)そうですね〜。タイミング頑張らないと

• 1月21日
まるにゃん

こんにちは。私も卵胞チェック行ってます(^O^)毎回ドキドキです。

一般的には1日1〜2mmくらい成長して20mm程で排卵するみたいですよ。

私も先月卵胞チェックした時に15mmで、もうそろそろ排卵するよと言われましたが、自宅で使っている排卵検査薬が反応したり、おりものに変化があったのはその4日後でした>_<
卵胞の成長にも個人差がありますから難しいですよね>_<

• リン

リン

コメントありがとうございます(≧∇≦)そうなんですね〜。タイミング療法何回目ですか❓

• 1月21日
  • まるにゃん

まるにゃん

タイミングはちょうど10回目ですね(^O^)もう少しタイミングと内服で頑張りたいけど、ステップアップもそろそろ考えないとです>_<

• 1月21日
  • リン

リン

そうなんですね〜。毎月ドキドキで疲れますよね〜。早くコウノトリが来れば良いんですけどね〜

• 1月21日