コメント

るうるう
新生児用の乳首で2個のがいいと思います😌❤️

ママ
乳首って哺乳瓶に必ず付いてきませんか??🤨
新生児から卒乳まで通して使えるものありますよ!
-
さき
買ったものが3カ月からの乳首しか付いていなかったので…
- 12月4日

退会ユーザー
むしろ2ヶ月頃まで新生児サイズ使ってました😆💦
2個ずつあった方がいいと思います(>_<)
-
さき
二個購入します!
- 12月4日

ゴルゴ33
希望の返答じゃないかもしれませんが…
ミルク育児確定じゃないなら、下見だけして産後必要なら買い揃えるのでもいいかもと思うのですがどうでしょうか?
私が上の子の時、産前に哺乳瓶3つ、乳首もMサイズまで揃えましたが、出産した産院で新生児用哺乳瓶と粉ミルクの試供品がもらえた上に早いうちに完母でいけるくらい母乳がでたので全て無駄になってメルカリ行きになりました😰
出産する病院の試供品プレゼンテーションやお祝いの品の中にあることもあるので、そちらで聞いてみてはどうでしょうか🙂
-
ゴルゴ33
❌プレゼンテーション
⭕プレゼント
予測変換がおかしなことに💦すみません😅- 12月4日
-
さき
そうですね!病院でもかくにんしてみようとおもいます。
病院ではシロップを退院後にも飲ませて欲しいとの事だったので最低でも一本は用意しておいてねと言われました- 12月4日

sooooooo
飲むスピードが早かったので4ヶ月までは新生児用使ってました( ¨̮ )🍼
完ミで飲んだ後に毎回洗うのがめんどくさかったので哺乳瓶4つ、乳首4つ買いましたʬʬ😂😂
-
さき
そんなに長く使えるものなのですね!サイズはssでいいですか??
- 12月4日
-
sooooooo
そうです( ¨̮ )
4ヶ月~7ヶ月まではSサイズ使ってました( ¨̮ )- 12月4日

かな
新生児タイプで良いと思います!
ちなみに、うちの子は飲みっぷりがすごいので、1歳になる現在も新生児タイプですよ。
-
さき
ありがとうございます!そんなに長く使えるものとは知りませんでした!
- 12月4日

退会ユーザー
哺乳瓶買えば最初に装着されてます😊なので改めて購入する必要はないです⚠️
私は3ヶ月~の乳首も同時に買っておきました😊
-
さき
買った哺乳瓶が3カ月からのもので新生児のものがないんで確認させてもらいました^_^
- 12月4日
さき
サイズはsではなくssサイズですよね?