妊娠・出産 毎日散歩してたんですが、昨日は寒すぎて行けず、今日は股関節痛が酷く…… 毎日散歩してたんですが、昨日は寒すぎて行けず、今日は股関節痛が酷く…。散歩とかしなくても皆さん予定日前に産まれましたか?月曜日までに産まれないと入院して計画分娩にになってしまうんです😥 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 予定日 計画分娩 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント ma 散歩特にしてませんが、予定日の1週間前に産まれました!👶✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!家の中で出来ることをやりながら過ごそうと思います✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!家の中で出来ることをやりながら過ごそうと思います✨