その他の疑問 皆さんは旦那の会社や親戚にお中元とお歳暮どちらも贈りますか?年末年始… 無知ですいません💦 皆さんは旦那の会社や親戚に お中元とお歳暮どちらも贈りますか? 年末年始はどうしてますか? また、お中元お歳暮の他に 贈るものってありますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 会社 年末年始 親戚 . コメント 退会ユーザー お中元とお歳暮両方送ってますよ😊 他に送るのは年賀状ぐらいじゃないでしょうか? 12月4日 . やはりどちらも贈った方がいいですよね( ¨̮ ) ありがとうございます🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
やはりどちらも贈った方がいいですよね( ¨̮ )
ありがとうございます🙇♀️