の⭐ん
きっしー様
ありがとうございます。
そうですよね。
赤ちゃんの生命力を信じて安静に過ごして次の検診に行ってきます。
の⭐ん
きっしー様
ありがとうございます。
そうですよね。
赤ちゃんの生命力を信じて安静に過ごして次の検診に行ってきます。
「胎嚢」に関する質問
本日6w0dで、初診に行ってきました。 心拍はまだ確認できず、胎嚢は約10.7㎜でした。 先生が、排卵が遅れたのかなー?っとつぶやいていました。 最後に、つわりがあるか聞かれ、これからつわりや便秘になるかも!また2週…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
体外受精、融解胚移植を行い本日5w6dです。 胚盤胞を2個移植し、BT17の判定日で無事陽性判定いただきました✨2個とも着床してくれたみたいで、 胎嚢10.4mm(卵黄嚢あり)と3.7mm(これが卵黄 嚢かな?というものがわずかに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント