妊娠・出産 鶴岡市荘内病院で出産した方いますか?私は先日、荘内病院で出産した新米… 鶴岡市荘内病院で出産した方いますか? 私は先日、荘内病院で出産した新米ママです😊 2週間検診があるのですが…その際妊婦の時と同じように尿検査と血圧は計るのでしょうか⁇ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 妊婦 検診 出産 鶴岡市 ケンちゃんのお母さん(7歳) コメント マリスケ 尿検査、血圧測定 両方ありましたよ🙂 12月4日 しい 検査内容によりますが 尿検査、血圧測定はありますね(*´ω`*) 後、出産お疲れ様です(*´ω`*) 私も、荘内病院だったので、懐かしく思います♡♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント