コメント
フェリシティ
排卵日がずれていたら生理予定日もずれるのでもう少し待ってまた妊娠検査薬やってみてもいいと思います🤔
フェリシティ
排卵日がずれていたら生理予定日もずれるのでもう少し待ってまた妊娠検査薬やってみてもいいと思います🤔
「病院」に関する質問
喘息をお持ちの方、またはお子さんが喘息をお持ちの方に質問です! もともと風邪などで気管支が不安定になっている時に、衣服にタバコの煙や成分が染み込んだ人に近づくもしくは抱っこされると咳症状強く出たりしますか…
今日39週3日で健診に行きました。 前駆陣痛はありますが子宮口が1~2cmしか開いておらず、子宮頸管は硬めで胎児もあまり降りてきていないとのことでしたが、妊娠経過は順調で母体も胎児も問題無しでした。 子宮頸管を柔ら…
2歳2ヶ月の子がいます。 今日私の仕事があって 義両親に息子をお願いしてて 遊んでたら転けて 上唇を怪我してしまったみたいなんですが これはどうしたらいいですかね?😣💦 病院に連れていった方がいいんでしょうか?😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
naa23
もう少し様子みてみます😭✨
ありがとうこざいます💓
フェリシティ
私は今回排卵日がアプリと違っていて検査薬してわかったんですけど、生理予定日もずれていましたよ😵
ずっと陰性だったので妊娠ないかーって諦めていました。グッドアンサーありがとうございます🙏💓
naa23
妊娠おめでとうございます💓
私は今日の朝に生理きちゃい
ました、、、😭💦
もう残念すぎて、、、😭💦
ありがとうこざいました😆💓