産婦人科・小児科 下腹部痛が1週間続き、生理が来ない状況。病院へ行くべきか、まだ待つべきか悩んでいます。 こんにちは😃! 先週の生理予定日前より下腹部痛が 出てきて眠気もすごくそろそろ生理 かなあ〜と思っていましたが未だに 来ずです。 妊娠検査薬もしましたが陰性💦 下腹部痛がちょこちょこあるので 気になるのですが生理前だから? と思っていたのですが1週間も続くと そろそろ心配になってきました💦 病院に行くべきですか😭? それとも、もう少し待つべきですかね😭? よろしくお願いいたします💓 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 生理前 陰性 naa23(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント フェリシティ 排卵日がずれていたら生理予定日もずれるのでもう少し待ってまた妊娠検査薬やってみてもいいと思います🤔 12月4日 naa23 もう少し様子みてみます😭✨ ありがとうこざいます💓 12月4日 フェリシティ 私は今回排卵日がアプリと違っていて検査薬してわかったんですけど、生理予定日もずれていましたよ😵 ずっと陰性だったので妊娠ないかーって諦めていました。グッドアンサーありがとうございます🙏💓 12月4日 naa23 妊娠おめでとうございます💓 私は今日の朝に生理きちゃい ました、、、😭💦 もう残念すぎて、、、😭💦 ありがとうこざいました😆💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
もう少し様子みてみます😭✨
ありがとうこざいます💓
フェリシティ
私は今回排卵日がアプリと違っていて検査薬してわかったんですけど、生理予定日もずれていましたよ😵
ずっと陰性だったので妊娠ないかーって諦めていました。グッドアンサーありがとうございます🙏💓
naa23
妊娠おめでとうございます💓
私は今日の朝に生理きちゃい
ました、、、😭💦
もう残念すぎて、、、😭💦
ありがとうこざいました😆💓