妊娠・出産 12月5日が生理予定日です。生理予定日から一週間前に三日間だけ茶色い織… 12月5日が生理予定日です。 生理予定日から一週間前に三日間だけ茶色い織物がでました。それから12月1日に検査しましたが陰性。 そして今日!! 生理予定日1日前で、昨日の夜腰痛がひどくて寝れませんでした。 朝起きたら腹痛と腰痛のハーモニーでした。 トイレに行きふくと茶色い織物?がまだ出ていました。 これは生理が来る前兆なんでしょうか?😔 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 陰性 茶色 トイレ 生理予定日1日前 兎美(4歳3ヶ月) コメント れもん🍋 前兆だと思います。 来なければ一週間後に 検査すればいいと思いますっ! 12月4日 兎美 やっぱそうですよね。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
やっぱそうですよね。