妊娠・出産 2人目妊娠中で7w6dの検診です。卵黄嚢が大きいと思うのですが不安です(… 2人目妊娠中で7w6dの検診です。 卵黄嚢が大きいと思うのですが 不安です( ; ; ) このくらいで順調に育った方いますか? 1人目の時は全く見えなかったので💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w6d 妊娠中 2人目妊娠 検診 卵黄嚢 naru.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大きいと何か問題なんですか⁇ 12月4日 naru. ネットで調べてみるとわかるのですが色々書いてあります💦 12月4日 ママリ 先生に何か言われましたか? 成長は十人十色だと思います。全員がその症状に当てはまるかといったらそうではないです。ネットで調べてもいい事書いてないですし、何も言われてないのだったら、不安になる事ないと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru.
ネットで調べてみるとわかるのですが色々書いてあります💦
ママリ
先生に何か言われましたか?
成長は十人十色だと思います。全員がその症状に当てはまるかといったらそうではないです。ネットで調べてもいい事書いてないですし、何も言われてないのだったら、不安になる事ないと思います。