コメント
ちゃんぴ
1人目が20週くらい、2人目が16週でした😊
はるか
1人目18wで確定、2人目18wから女の子かなーと言われ続け、先月ようやく確定しました😂
-
まま🔰
なるほど!!🤔
女の子はやっぱり確定までに時間がかかかるのですね!⌚️- 3月7日
ちゃんぴ
1人目が20週くらい、2人目が16週でした😊
はるか
1人目18wで確定、2人目18wから女の子かなーと言われ続け、先月ようやく確定しました😂
まま🔰
なるほど!!🤔
女の子はやっぱり確定までに時間がかかかるのですね!⌚️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 性別が希望とは違っていて 自分でも驚くほど受け入れられていません。 そんな自分にも腹が立ちます。 尊い命なのに自分頭おかしいのかなと思います。 実母と夫にだけ希望の性別と違ったことを一度だ…
2人目妊娠ってこんな腰痛やばいもんですか‼️ 夜にかけて腰痛が出てきて ペンギンみたいにしか歩けないし 一歩進むごとに「ふぁっ!!」とか 掛け声かけないと進めない‼️ 日中は平気なのになー😮💨
旦那さんと結婚して後悔した人いますか? わたしは定期的に後悔します。 結婚前からずっと、子供は3人ほしい、家も建ててみんなでワイワイ楽しく暮らしたいと理想を話してました 夫も子供たくさんいると楽しいだろうし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま🔰
やっぱり男の子の方がわかるの早いのですね😳!!
ちゃんぴ
男の子のアレは素人でもわかるくらいはっきり見えますが、女の子のは見えにくいらしいです🥹
隠してる場合もあるし、角度で見えにくいだけとか😂
見てくれた先生はアレが見えた時にへその緒なのかどうなのか血流とか見て判断してました😊
まま🔰
そうなんですね😳!
私が通っているところも先生がそれくらい丁寧に診てくれたら嬉しいなぁと思いつつ次回の検診待ちます😂
ちゃんぴ
丁寧ですよね🥺血流とかも見てくれるんだ!?ってびっくりしました(笑)
男の子で間違いなさそうだけど、3回男の子って言われたらほぼ確だよとも言われました🥺
性別わかるのわくわくしますね😊
暖かくなってきたけどまだまだ冷えるのでお身体に気をつけてくださいね😊
まま🔰
なるほど!!🥹
お優しいお言葉ありがとうございます😭♪!