※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🔰
妊娠・出産

2人目の妊娠中で、性別判明時期について皆さんの経験を教えてください。

性別判明時期について
現在、2人目妊娠中で1人目の時は15週半ばで男の子だったこともありわかったのですが、
2人目はみなさん何週くらいの時期にわかりましたか?
1人目と同じ時期や遅かったなど教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ちゃんぴ

1人目が20週くらい、2人目が16週でした😊

• まま🔰

まま🔰

やっぱり男の子の方がわかるの早いのですね😳!!

• 3月7日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

男の子のアレは素人でもわかるくらいはっきり見えますが、女の子のは見えにくいらしいです🥹
    隠してる場合もあるし、角度で見えにくいだけとか😂
    見てくれた先生はアレが見えた時にへその緒なのかどうなのか血流とか見て判断してました😊

• 3月7日
  • まま🔰

まま🔰

そうなんですね😳!
    私が通っているところも先生がそれくらい丁寧に診てくれたら嬉しいなぁと思いつつ次回の検診待ちます😂

• 3月9日
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

丁寧ですよね🥺血流とかも見てくれるんだ!?ってびっくりしました(笑)
    男の子で間違いなさそうだけど、3回男の子って言われたらほぼ確だよとも言われました🥺

性別わかるのわくわくしますね😊
    暖かくなってきたけどまだまだ冷えるのでお身体に気をつけてくださいね😊

• 3月9日
  • まま🔰

まま🔰

なるほど!!🥹

お優しいお言葉ありがとうございます😭♪!

• 3月10日
はるか

1人目18wで確定、2人目18wから女の子かなーと言われ続け、先月ようやく確定しました😂

• まま🔰

まま🔰

なるほど!!🤔
    女の子はやっぱり確定までに時間がかかかるのですね!⌚️

• 3月7日