妊娠・出産 予定日超過の経産婦です。これって陣痛だとおもいますか? 予定日超過の経産婦です。 これって陣痛だとおもいますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 陣痛 経産婦 予定日超過 にこ︎︎☺︎ コメント 梨 思います。 痛みはどうですか? 今は自宅ですか? 12月4日 にこ︎︎☺︎ はい、自宅です。 旦那が夜勤でいないので、 会社に電話して帰ってきてもらうか悩んでます😣 痛みは恥骨らへんが、ぎゅーっとなる感じで 痛いと動けないけど 治まると余裕です! 昨日の朝と1時間前おしるしありました! 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ︎︎☺︎
はい、自宅です。
旦那が夜勤でいないので、
会社に電話して帰ってきてもらうか悩んでます😣
痛みは恥骨らへんが、ぎゅーっとなる感じで
痛いと動けないけど
治まると余裕です!
昨日の朝と1時間前おしるしありました!