※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

妊娠前の胃痛に悩まれた方、生理予定日前に妊娠発覚した方の経験を教えてください。

妊娠わかる前に胃痛に悩まされた人いますか??
あと生理予定日より前に妊娠発覚した方
どのくらい前だったかとか教えてください!!

コメント

はな

胃痛はなかったです🌿
排卵予定日から11日でわかりました🌝海外の妊娠検査薬で棒のタイプ安いのがありましたよ!
私は気になって気になって仕方ないので毎回それで調べていました😫💦
排卵して7日で着床
着床してから反応が出るまでに3日という記事を見たことがあります
なので毎回排卵予定日から10日目から測っていました🌝

• j

j

そうなんですね!!!
    あと、生理直後に排卵ってありえるんですかね??

• 12月4日
  • はな

はな

生理直後に排卵
    んーどうですかね😫
    それは分かりかねますがなかなか無いと思います。排卵したから生理が来ると考えた方がいいかもしれません。

• 12月4日
ゆき

うちの姉は妊娠中に胃がんになりました。病院で胃痛を訴えてもこれは妊娠中の症状の一つと見過ごされ、ようやく分かった時にはステージ4の胃がんで手術することができない状態でした。
質問者さんがそれにあたるか分かりませんが、素人判断をせず、消化器系に強い病院できちんと診査診断をしてもらうことをオススメします。

サバ缶

胃痛ありました😃!
以前急性胃炎になったことがあったので、またかと思ってました💦
内科行ったら「妊娠してません?」って言われて、薬局で検査薬買いました(笑)
生理予定日前日くらいだったと思います🤔💦