なな
朝帰りされると、寂しい!不安になる!ってあたしは、言いました(°▽°)
はじめてのママリ
門限っていう門限はありませんが
うちでは0時過ぎたら、
私の機嫌が悪くなるので
0時前には帰ってきます!!
朝帰りされたことないですが、
もしされたら
朝帰りされると、不安だから帰ってきて。って言いますね〜😫
退会ユーザー
飲み会とかですか?
旦那とは友人宅のそいう話題になったときに、家庭があって朝帰りはあり得ないよねっていう話はしています...
なので常識的に朝帰りは無し、大学生じゃあるまいし
という夫婦共通の認識です....
門限は決めてないですが飲み会は一次会で帰ってくるので22時くらいですかね...
私だったら、親としての自覚あるのかとぶちギレます💦
おまま
夫の仕事柄深夜2時とか仕事後ご飯食べに行って4時帰宅もあるので、門限はつけていませんが休みの日に飲むなら大体何時くらいになるとは教えてもらってます😅
前に朝帰りされた時には、今後私が朝帰りしても何も文句言わないってこと⁇
普通の大人だったら家庭もって朝帰りなんてありえないけど⁇
いい加減自覚もったら⁇
くらい言いました💦
まめ
うちは門限はないですが、年に数回しか飲みに行かないし家族の予定優先してくれるので許しています。
朝帰りしたら次の日寝てるだけで何も出来ないですよね?それは許せません💦
2人の子供の世話はしないで寝てるん?
何時に帰ってこようが構わないけどちゃんと起きて子供の世話してね!って私なら言います!
おかっぱ
朝帰りなんて想像しただけで不安で発狂しそうです😭💧許してあげてるなんて、心が海より広いです😭
門限は特に決めないと思います、、門限とか決めちゃうと旦那さんますます足が遠のいちゃいそうですよね。。
朝帰りしてはいけない理由は、わたしなら、「常識だから!」とか言いたくなってしまいます。。その常識が当てはまらない場合は、「深夜に子どもに何かあると大変だし、家にいて家族を守って欲しいから」とか、そんな感じですかね。。
コメント