コメント
ちゃちゃ
先週土日が旦那さんの仕事休みの日で、運良く金曜日の夜中か明け方あたりに陣痛きてくんないかなー、思ってたら明け方破水して、土曜日の昼に生まれました😂
休みやったものの、早すぎてわたしが里帰りしてたこともあり、旦那さん結局立ち会いまにあわなかったんですが😂笑
願ったら予定日関係なくきたりしますよ😆ベビちゃんに願ってみてください😁❣️
👧👦👼👼🤰
私の場合陣痛来て病院で子宮口2センチと言われて初産だったので長丁場を覚悟していたのですが7時間半で11日早く産まれてきてくれました😅
-
ぽん
まだ未経験の私は7時間半も……鼻からスイカを……と思うと……😭💔
ってなりますけど、それでも早くて赤ちゃんも元気に早めに抱っこできたんですねって!♡♡
10日も早く産まれるわけないやろ!とか周りに言われてますが……
望みがもてそうです❤❤- 12月4日
-
👧👦👼👼🤰
そーですよね💦
私も7時間半頑張りましたが
初産にしては凄く安産だって助産師さんに褒められましたが実際ホント壮絶だったので7時間半で産まれてきてくれた娘に感謝です😅
ホッカイロでお腹や腰の辺りを温めるとお産が早く進むと助産師さんから教えてもらい私は臨月入ってからお腹にホッカイロ貼ってました😊- 12月4日
いちごあめ
わたしも予定日近くなると同じでした☺️✨(笑)
今か今かと待ち遠しいですよね😍
きっとりりかさんのべびちゃんも、ママに早く会いたくて、産まれてくる準備中だと思います💓
きっとすぐ会えますよ💓出産、頑張ってください💪✨
-
ぽん
もう、生後半年だと懐かしく思えますよね!きっと😚❤
産まれてくる準備をしてるのか……
胃を蹴られ肋を蹴られ、膀胱をパンチされ、子宮口ぎゅーーーん!てなって……
壮絶な準備を我が子をしてそうです🐤❤笑
母子ともにがんばります!ありがとうございます!- 12月4日
a 🧸
てことは今日で38w4dですか☺️?
私もあと10日って時に出産しました‼︎
私は今の時間帯は何もなくいつも通り就寝して朝の7時ごろから不規則なお腹の痛みが出てきて昼におしるしがあって我慢できない痛みが出てきて23時前に出産しました☺️👌
-
ぽん
日付超えて、38w5dとなりましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
朝ですか!勝手に夜中だと思い込んでました(´・ω・`)
陣痛て夜中来るよねって聞いたことありまして……
今日あたりきたいしておきます♡♡- 12月4日
ぽん
おめでとうございます♡♡
先輩ママさんですねっ!!
なんて親孝行なお子さんなんでしょう😳❤
私のベイビーは旦那に似てマイペースなんですかねー
お経のようにとなえて願ってます🤔❤笑笑