コメント
うめ(*⁰▿⁰*)
私もいびき嫌いなので速攻で鼻つまみます!
いびき自体も深く眠れてないみたいなので良いかなと思って😜
はちみつ
すごい分かります!分かります!
一度気になると余計眠れなくなりません?😂鼻つまんだり横向けたり、ひどい時は枕被せます🙏🏻笑
仕事で疲れてるのかな?ふふふって思ってた頃もあったのに。笑
こあらさんが少しでも寝られますように〜✨😪
-
かげ
結局昨日はあまり眠れずでした〜😂
一度気になるとずっと気になるし、一度耳につくとボリュームが落ちてもうっとうしくて眠れないです😇- 12月4日
カーズ
旦那のイビキほどイライラすることってないですよね!!
最初は
トントンって叩いて、うるさい!横向いて!と何度か言いますが、1時間くらいイライラして眠れない時は、足で蹴って横を向いて寝るように仕向けます。
だいたいバレてキレられますが、
お前があたしに迷惑かけるからだろ!!って思います。
鼻に入れるパイプ買って欲しい!!!
-
かげ
本当そうです😩なんであなたに睡眠を妨害されなければならないの?と思います😑
一度いびき外来に行かせて、軽度の無呼吸症候群だと診断されて機械を持って帰って来たのですが、着けてると俺が眠れないと言われ…2度程使うだけで返却してました😇- 12月4日
-
カーズ
せっかく受診したのに、慣れるまでつけてほしいですよね?ってか、ご自身のためでもあるし、みんなのためですよね😭
うちはさらにとなりの部屋のおっさんらしき人のいびきもひどくて😭
結構早めに寝てるのに結構遅めに起きるおっさんな気がします。- 12月5日
まー
分かります!
寝れません、、
-
かげ
寝られないですよね😭
録音して聞かせても「本当におれ〜?🤣」でおわりです😇- 12月4日
かげ
今日はあまりにもうるさいので横向きにさせようと腕を持ち上げたら起きてすごいビックリしてました(笑)
「うるさくて眠れない」と言ってわたしはまた布団に戻りました😂
うめ(*⁰▿⁰*)
確かに‼️場面を想像したら笑えました〜🤣🤣
寝てる最中自分の腕が勝手に上がってたら夢の中でも何事かと思っ速攻で覚める気がします🤣🤣
今も旦那がイビキかいてるので👃つまみます😏