ぬん
増えても大丈夫なラインなのでわざわざ増やす必要ないですよ( ^ω^ )
ぴんこ
増やす必要はないけど、赤ちゃんが育てば増えていきます。
体重増加はいろんなマイナートラブルを引き起こすので、栄養が足りてないとか、ケトン体が出てなければ問題ないはずなので、増やす必要はないですよー!
みこ
増やす必要なんてないですよー!
減るのはよくないと思うけど羊水とか赤ちゃんとかで5キロくらいなので出産時にプラス5キロくらいがベストなんだと思います!
でもまだ赤ちゃん3キロももちろんないと思うのでまだまだ増えると思いますよ!
臨月でドドドーン!と増えます笑笑
けだま
増やさないといけない人は
あと何キロ増やして!
と言われることもあるそうで
別に言われていないのなら
無理に増やす必要ないと思います( ^ω^ )
はなまろ
無理に増やす必要ないかと思います⭕️
私は元々太ってたので、なるべく増やさないようにと言われ プラス3キロでした😓💦
産んだらそのぶん減り、1ヶ月検診の時には 何故かそこから4キロ減りました😅
あすたりすく*
痩せ型です。赤ちゃんが大きくなってくれてて特に指導されないなら大丈夫ですよ(*´꒳`*)私も一人目の時は最終的には妊娠前から5キロしか増えませんでした!
ユウ
私は目標12キロ以上でした。
ギリギリまで仕事で走り回っていたので体重が止まり、子供は増えてるのになんで?な状態でした😂私が痩せていってる状況だったので、私はもう少し増やしていいからと何度も言われました💦
産む時体力がいるので、その体力さえあれば大丈夫だと思います😊危険な人は多分指導されますよ👍🏻
コメント