コメント
退会ユーザー
お腹の痛みは間隔バラバラだったりしますか?血は赤い色ですか?
4kidsmama
違うとこに書いちゃいました😅
-
退会ユーザー
あるあるですよね笑
- 12月3日
LEMON
痛みがもし陣痛だったとしても間隔がバラバラのうちはお家で待っててもいいとおもいます!
でもなにかトラブルで痛いとかだったら大変ですし、もし不安であれば病院に電話をして指示を仰ぐのがベストだとおもいます!
もうそろそろベビちゃん会えますね!無事産まれることお祈りしてます🥰
ぱんまん
胎動がしっかりあるなら様子みでいいと思います!
ただ真っ赤な血だとトラブルとゆうとこもあるので私だったら、病院に電話するかもです(´・ω・`)
うなちゃん
みなさんコメントありがとうございます。心配だったので今日病院に行ったらまだ微弱陣痛でした。あと少し頑張ります😹
4kidsmama
あと少しですね❤️頑張って元気な赤ちゃん産んでください😍✨
-
うなちゃん
ありがとうございます😿💓
- 12月4日
うなちゃん
夜7時ごろにスクワットしてからずっとチクチク痛みます。汚い話になってしまいますが先ほど排便して、みてみたら真っ赤な血も一緒にでてきてました。
うなちゃん
間隔はバラバラです。
4kidsmama
私も診察後結構すぐ出血あるので結構時間経ってるしおしるしじゃないのかな?って思いました!!
ひとまず病院に電話してみて聞いてみたほうが安心だと思います😊
前駆陣痛で本陣痛に変わるかもしれないですし!!
退会ユーザー
間隔バラバラなら前駆ですね。ただ血はもし気になるようでしたらおしるしの可能性もあるので受診してみても良いかなと思います