子育て・グッズ 夜間断乳初日です。22時に一度目の起床で、パパが抱っこで寝かしつけて… 夜間断乳初日です。22時に一度目の起床で、パパが抱っこで寝かしつけてくれています。抱っこしてれば少し安心して寝落ちしているようですが、ベッドにおろすと号泣、を繰り返しています。 まずは起きてしまった時に、おっぱいと切り離すことを成功させることを優先させるならば、今夜は抱っこしたまま朝を迎えても良いのでしょうか?そのほうが、何度もおろそうとしてそのたびに寝かしつけるよりは少し楽なのかなと思います。 アドバイスください。 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 寝かしつけ パパ ベッド おっぱい 夜間断乳 寝落ち キュアサマー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント a... いいと思いますよ。 上の娘は抱っこで寝かしつけて、娘はお腹の上に乗せたまま一緒に布団へ転がって頃合いを見て横へスライドさせてました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント