コメント
kn☺︎
私も今は里帰りして、地元の赤十字病院に通っています。
みほさんと同じ週数の頃に私も分娩予約を!と思い、日赤に連絡すると、みほさんと同じような回答でした。
予約はとってないとのことで…😀
32wの頃に紹介状を持参し、受診しました🙆♀️
kn☺︎
私も今は里帰りして、地元の赤十字病院に通っています。
みほさんと同じ週数の頃に私も分娩予約を!と思い、日赤に連絡すると、みほさんと同じような回答でした。
予約はとってないとのことで…😀
32wの頃に紹介状を持参し、受診しました🙆♀️
「検診」に関する質問
最近旦那にすぐイラッとしてしまって当たってしまいます… 元々通ってた病院がお産出来なく旦那と義母に決められた病院で出産予定でした。が、切迫流産になり状態が良くなかったため大学病院に転院が決まりました。 ただ、…
3歳半検診に行くか迷ってます😭💦 30分前検温で37.0、今測ると37.2 平熱はそんなに低くはないです 鼻咳風邪もないですし、元気で だるそうにしてたりもないし... 昨日寒くて今日暖かめだから体温高いのかなぁ.. 部屋も…
汚い話で申し訳ございません。 胃が痛くて少し下痢気味です💦 常にトイレに行きたい感じがあって トイレに行くと少し出ます。 2週間前の検診の時に胃がすごく痛くて その時は胃腸炎でしょうと言われましたが 久しぶりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
返信ありがとうございます😊
また電話して聞こうか不安でした💧
何曜日に受診するといいとかってありますか?
混まない時間とかあったら教えてください!😆
kn☺︎
不安ですよね!
私も予約とかないの!?って思いました😂💦
何曜日でもいいと思いますが、総合病院なのでやっぱり週明けの月曜とかは混んでると思います😭
今、合計で2回行ったのですが、2回とも混んでます…
初診は予約なしだったので4時間かかりました💦
今日が2回目の予約あり受診でしたが、2時間かかりました…😂
みほ
返信ありがとうございます😊
やはり混んでますよね😅
受診する日は待ち時間を覚悟して行きます!