コメント

kn☺︎
私も今は里帰りして、地元の赤十字病院に通っています。
みほさんと同じ週数の頃に私も分娩予約を!と思い、日赤に連絡すると、みほさんと同じような回答でした。
予約はとってないとのことで…😀
32wの頃に紹介状を持参し、受診しました🙆♀️
kn☺︎
私も今は里帰りして、地元の赤十字病院に通っています。
みほさんと同じ週数の頃に私も分娩予約を!と思い、日赤に連絡すると、みほさんと同じような回答でした。
予約はとってないとのことで…😀
32wの頃に紹介状を持参し、受診しました🙆♀️
「分娩」に関する質問
分娩方法についてお聞きしたいです 私は、一般的な仰向けだと分娩台にあがってから、 自分が体勢を少し変えたくなった時に動けないのでは?と思いバースプランにフリースタイル希望と書いたのですが、 フリースタイルで…
どちらも命がけで痛みを伴うことは百も承知の上ですが 経腟分娩と帝王切開の両方を経験された事ある方 強いて言うならば、どちらの方が辛かったですか??
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
返信ありがとうございます😊
また電話して聞こうか不安でした💧
何曜日に受診するといいとかってありますか?
混まない時間とかあったら教えてください!😆
kn☺︎
不安ですよね!
私も予約とかないの!?って思いました😂💦
何曜日でもいいと思いますが、総合病院なのでやっぱり週明けの月曜とかは混んでると思います😭
今、合計で2回行ったのですが、2回とも混んでます…
初診は予約なしだったので4時間かかりました💦
今日が2回目の予約あり受診でしたが、2時間かかりました…😂
みほ
返信ありがとうございます😊
やはり混んでますよね😅
受診する日は待ち時間を覚悟して行きます!