妊娠・出産 今週末で6ヶ月に入ります!最近動悸みたいな心臓がぎゅるんとなったり息… 今週末で6ヶ月に入ります!! 最近動悸みたいな心臓がぎゅるんとなったり息苦しくなることが増えてきました😭😭 妊娠中期は心臓に負担がかかると書いてたのでそのせいですかね~~? そしてここ数日、お股の上のどこかが突っ張る感じがしたり切れそうな感じがあります💭💭💭 同じような症状があった方がいましたら、こうしたら楽になったなどありましたら教えてください! 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 妊娠中期 症状 でんちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント