子育て・グッズ 毎日外でてます。買い物も行きます。休日も公園いったり、ショッピング… 毎日外でてます。 買い物も行きます。 休日も公園いったり、ショッピングも行きます。 しかしうちの子、流行りものをもらいやすくて、 なかなか支援センター行く勇気が💦何回か行ったことはありますが!! こんなんでいいのだろうか。 みなさんは毎日出かけますか? お友達作り頑張った方がいいのかなあ? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 友達 買い物 公園 ショッピング 支援センター mayuuuu(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ォビママ 保育士です。お友だち作り??必要ないですよ。幼稚園行くようになれば自然と出来ます。大丈夫ですよ✨今はお母様との時間を大切にされて下さいね。 12月3日 mayuuuu 本当ですか?ありがとうございます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
本当ですか?ありがとうございます!!