コメント

ォビママ
保育士です。お友だち作り??必要ないですよ。幼稚園行くようになれば自然と出来ます。大丈夫ですよ✨今はお母様との時間を大切にされて下さいね。
ォビママ
保育士です。お友だち作り??必要ないですよ。幼稚園行くようになれば自然と出来ます。大丈夫ですよ✨今はお母様との時間を大切にされて下さいね。
「友達」に関する質問
教育方針?が旦那と違いすぎて、、 私自身学生の頃は勉強なんて大人になって使わないのに意味ない と思ってやってきませんでしたが、使う使わないではなく、この仕事就きたいなって思っても学歴がなければ付けないことも…
2歳10ヶ月の娘が人のものを勝手に触ったり、勝手に人のお家の中に入ろうとします。 保育園の帰り道、お迎えに行くと別の子がリュックにつけているキーホルダーや他の人のベビーカーについてるおもちゃを勝手に触ろうとし…
デリカリーなかったでしょうか、、、🥺 大学時代の友達(結構仲良い子。独身です。)とラインでよくやり取りをしているのですが、連絡が途絶えたなぁと思っていたら急に「最近動悸がするんだよね」と連絡がきました(その次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayumi
本当ですか?ありがとうございます!!