コメント
退会ユーザー
8月生まれで去年の今ごろはお出掛けするなら平日にしたり人混みを避けて行動してました。
特に支援センターなど子供が集まるところは保健師さんに誘われたりしたけど行かなかったですね😅
今年もそんな風にして過ごす予定ですw
退会ユーザー
8月生まれで去年の今ごろはお出掛けするなら平日にしたり人混みを避けて行動してました。
特に支援センターなど子供が集まるところは保健師さんに誘われたりしたけど行かなかったですね😅
今年もそんな風にして過ごす予定ですw
「支援センター」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 指差しをあまりしなくて不安です。 手差し?みたいなのをするのですが (手を伸ばす) 指差しはあまりしてるのを見たことがないのと 手差しも意味あるかは分からないです。 言葉は何となく理解…
1歳ぐらいの時、毎日外出させていましたか? 支援センターやお散歩など! 支援センターに連れて行ってあげたいのですが、気合がいるので ベビーカーに乗せてお散歩だけの日とかがあって 子に申し訳なくて🤣 皆さんはどう…
支援センターで少しお話して、LINE交換した方がいるんですがご飯に行こうと言われて子ども二人連れての外食は少し難しいとお断りしたんですが、しばらくしてまたご飯のお誘い頂きました😂 これなにか勧誘されますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
ご意見ありがとうございます😊
参考にさせていただきます😊