コメント
もも
そんなことないとおもいます!!
産んでる方はうんでますよ?
いけます
ぶーごん
職場の先輩が
38歳の時に出産してました💗
めっちゃ可愛い女の子です👶🏻
-
ライライオ
ありがとうございます(*^ω^)私も女の子希望なので励みになります(*^ω^)
- 12月3日
ミク
大丈夫ですよ🎵
今からでもハイリスク出産対応可能の病院を探しとけば安心です!!
私も、年齢ではないですがハイリスク出産予定で私の病院ではもっと年が上の方も検診でよく見かけますよ✨
-
ライライオ
ありがとうございます!ハイリスク出産!不安過ぎてすっぽ抜けてました!ありがとうございます!
- 12月3日
さらい
37で初産でした。わたしは。
-
ライライオ
ありがとうございます!励みになります(*^ω^)
- 12月3日
-
さらい
その後42で二人目産みました。人それぞれですよね。(^_^)
- 12月3日
-
ライライオ
ありがとうございます!気にしてはいけないのはわかってるのですが気にしちゃって(笑)
- 12月3日
うまる
私の母は不妊でしたが、37歳で私を授かって出産しましたよ〜!🤗
因みに主人も義母が37歳の時の子供です🙌🏻
-
ライライオ
ありがとうございます!そうなんですね!なんだか元気でました!同じ境遇の方がいらっしゃるとすごく励みになります(*^^*)
- 12月3日
ぽぽぽ
私の知人は15年不妊で40歳で初めてのお子さんを産んで以来45歳までに4人産みましたよ🥰🥰🥰
-
ライライオ
ありがとうございます!わぉ!私もその方のようになりたぃです(ToT)
- 12月3日
みぃママ
私は38歳で初産です。
今二人目が欲しいのですが、体外受精4回失敗してます。
あと3つ胚があるのであと3回はがんばります。
-
ライライオ
ありがとうございます!お金かかりますよね(ToT)同じ境遇の方がいらっしゃいますと本当心強いです( ノ^ω^)ノ
- 12月3日
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
私は37歳で妊娠しました👍
今妊婦です☺️
-
ライライオ
おめでとうございます(*^ω^)皆様私と同じ位の時にご出産なさってますので本当に励みになります(*^^*)
- 12月3日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
今30代後半で妊娠するのは普通って母子手帳もらう時に言われましたよ💕
ストレスためず、毎日楽しく過ごしながらでいいと思います!
結婚が遅かったので、できるか心配でしたが…できたらラッキーくらいの気持ちでいたらすぐできました🥰- 12月3日
-
ライライオ
ありがとうございます!そうなんですね!友達は皆20代や30代前半で出産してるのでやっぱり焦ってしまって(ToT)できたらラッキーくらいの気持ちですよね( ノ^ω^)ノこの言葉を胸に頑張ります(*^ω^)
- 12月3日
-
退会ユーザー
リラックスしながら頑張りすぎずで😊
焦るのはわかりますーわたしもなかなかできなかったら…とかは思ってました!
若くてもなかなかできない人もいらっしゃるので、年も関係あるのか…若いにこしたことはないんでしょうけど、心身共に健康でいろんなタイミングが合って授かると思うので待っててあげて下さい👶💓- 12月4日
ライライオ
ありがとうございます!ちょっと元気でました(^-^)