(19)
ミルクにしてみたらどうですか?
かちん
無理に完母にしなくてもミルクに頼っても良いと思いますよ🙂
ミルクは腹持ち良いですし楽出来るなら楽しちゃいましょ😊
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
私も同じです😭
泣く→おっぱい→寝る→ベッドに寝かせる→泣く→オムツ替え→泣く→抱っこ......
みたいなループを夜中数時間ずっとやってます💧
疲れやらイライラやらでストレス半端ないです。
たまにミルク足したらちょっと長めには寝てくれますが、1時間寝たら良い方です🙁
まとめて寝て欲しいですよね💦
かな
疲れた時は、ミルク挟んでもいいと思いますよ!
あとは寝かせる時にCのかたちになる様に寝かせたりすると少しはおろしても寝てくれるかもしれません!
おひな巻きしてみたり😊‼︎
うまく眠れない、うまく飲めないのは、まだ産まれたばかりだから当たり前です(^^)✨
あまり深く重く考えず、泣きたいのねー、抱っこしててほしいのねーって楽に構えると、少しは心が楽になります😊💓
旦那さんに美味しい物買ってきて貰って食べたり、ちょっとでも気分転換できたらいいなぁ‥と思います✨
あまり無理せずに、お互い頑張りましょう🙆♀️‼︎
み
皆さんありがとうございます
実家にいて親が払ってくれたりしてるので母乳出るうちは母乳で!って感じなんですよ。今すぐにでもミルクにしたいんですけどね…。寝る時におひなまき してるんですけど巻いてる途中で手足で蹴られその間に起きちゃうんですよね…悲しい
ママリ
まだまだ母乳が安定するまで時間がかかりますが、しばらくミルク足してあげてもいいと思いますよ☺
コメント