ʕ•ᴥ•ʔ
胎動すごかったですけど寝ます笑
あーりん"(∩>ω<∩)"
長男次男は胎動少なめで、大きな動きがよくあるかな?位でしたが、出てきたらとんでもねぇ暴れん坊になりました🤪www人に危害加えないし、お友達とも仲良く遊べましたが家だと襖ボロボロでした。
男子ってそんな生き物だと思っています😊
ʕ•ᴥ•ʔ
胎動すごかったですけど寝ます笑
あーりん"(∩>ω<∩)"
長男次男は胎動少なめで、大きな動きがよくあるかな?位でしたが、出てきたらとんでもねぇ暴れん坊になりました🤪www人に危害加えないし、お友達とも仲良く遊べましたが家だと襖ボロボロでした。
男子ってそんな生き物だと思っています😊
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが…、今の時期は3時間に1回、起こして授乳などを指示されてたとおりやってます。 ここからの指示ってのは検診に行った助産師さんや医師から言われんですか?
4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️ 中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて 1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は 喜びと安堵でいっぱいでした! 念願の三姉妹でみんな可愛く女の子らしく育っており幸…
切迫早産で、上の子がいるから入院なんとか回避して自宅安静されてる方😭🙏 どうしても1人で上の子をみなきゃいけない時間がある時、どれくらい動いてしまってますか?😭 上の子1歳9ヶ月です😭 食事の準備、介助、着替え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント