※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR
お出かけ

年末に家族で高知県に1泊旅行に行きます。宿泊地は足摺ですが車で岡山か…

年末に家族で高知県に1泊旅行に行きます。
宿泊地は足摺ですが車で岡山から行くのでその道中、美味しいお店、ステキな場所などあれば行ってみたいです。
ご存知の方教えて下さい☺️

コメント

mom

ステキとはかけ離れてますが、美味しいと地元で有名なのは、海の幸や焼肉が食べれる「萩ノ茶屋」です♪

• mom

mom

高速から降りて、ひたすら真っ直ぐ行くと太平洋の海沿いを車で走ることになるので、天気が良ければキラキラして綺麗ですよ☺️

• 12月3日
  • RRR

RRR

美味しそうな情報ありがとうございますー😍嬉しいです!早速調べました!是非行ってみたいです。年末やってるといいな…キラキラの海も楽しみです!お天気を願って!!

• 12月3日
  • RRR

RRR

行きましたー❤️ほんとに何でも美味しくてお腹いっぱい食べました!家族も喜んでくれて良かったです☺️年末の海に沈む夕日も見られてとっても良かったです。情報ありがとうござました!!

• 1月4日
  • mom

mom

高知はあまり観光スポットやインスタ映えする食べ物などはないですが、喜んで頂けてよかったです🥰

• 1月5日
みずき

足摺までだったらとりあえず、高速は途中で降りずに四万十町中央ICまで乗った方がいいかもです🙆‍♀️

四万十町中央ICを降りると、まず 【あぐり窪川】という道の駅があるので、そこの四万十豚の豚串や、豚マンが美味しいです💕
あと、手作りアイスも美味しいです🍦

その後、足摺向けて行く道中の【なぶら土佐佐賀】という道の駅もおススメです🥰
カツオにちなんだ色々な物が食べれます👍もちろんカツオのタタキも🙆‍♀️

楽しんでください❤️

• RRR

RRR

わー!ありがとうございます✨✨✨色々教えて頂き本当に嬉しいです!行くのが本当に年末で道の駅ならやってるかな?カツオも豚まんも食べたい😋道の駅目指して安全運転で行きます!

• 12月4日
  • RRR

RRR

なぶら土佐佐賀!行きました!正面からアンパンマンの列車が見られました😍ソフトクリームも美味しかったです🍦素敵な情報ありがとうございました✨

• 1月4日