生理予定日から一週間前に茶色いおりものが出て、その後体調不良が続いています。検査は陰性で、体がだるくて動きたくない感じや、風邪のような症状があります。おりものの状態も変化があるようです。
12月5日が生理予定日です。
生理予定日から一週間前に茶色い織物が出始めて3日間でてました。
その時はベタベタしてました。
それからなにも出なくって、12月1日に検査して陰性。
昨日から体がだるくて動くのもだるいです。
頭もぐわあーんとして鼻も少し詰まってます。
ほんと風邪みたいな症状です。
熱はないのですが体が火照ってる感じです。
朝も眠たくて眠たくて起きるに起きれない感じです。
下腹部の右側が違和感があります。
鈍感がするみたいな感じです。
そして、足の付け根が痛いです。
胸ははってません、おしっこはしようかなって思った時にはもう漏れる寸前って感じです。
茶色い織物が終わってからのおりものはサラサラしてます。
- 兎美(3歳10ヶ月)
コメント
AOYUMI
検査薬は何を使われましたか❓
検査薬の種類にもよると思いますよ。
AOYUMI
ドゥテストだと…生理予定日前だとまだ検査が早いだけかも知れないですね❓
チェックワンファストだと…陽性ならもぉ出るかも知れないですね。
私も1週間前くらいに茶オリが出て…翌日朝一番の尿検査でチェックワンファストをしたら薄っすら陽性でて…それから8週までずっと茶オリ続きましたよ。
ドゥテストなら…もぉ1週間後とかに又検査してみたらいいかもですね❓
-
兎美
そうなんですね!!
チェックワンファストでしてみようかなー。
ドゥーテストだと生理予定日に検査しても反応でないですかね?😔- 12月3日
-
AOYUMI
反応ないとは言い切れませんが…
hcg50からの検査薬のはずなので…チェックワンファストの方がいいかなぁー?と…- 12月3日
-
兎美
やはりそうですね、チェックワンファストでするか、
生理予定日から一週間過ぎてドゥーテスト使うかですよね。- 12月3日
-
AOYUMI
私はせっかちだし…不安だったので…
処方箋薬局でチェックワンファスト即買いしてました…w- 12月3日
-
兎美
私も買って試そうかなとおもいます!!!
- 12月3日
-
AOYUMI
いい結果を祈ってます💗
- 12月3日
ままり
私はオリモノは全く無く、食事の後にゲップが出そうで出ない、経験した事のあるような、無いような違和感がありました。
その頃3週目で、生理予定日5日前ですが飲み会があったので念のためチェックワンファストでフライングしたら陽性でした。
数日後に念のためハイテスターも使い、そちらも陽性でした。
3週目後半から、頻尿なのか夜中に2回ほどトイレで起きるようになりました。日中はいつも通り変わりません。
そのうち夜中に下腹部の鈍痛が始まり、生理が来るぞーって時よりもキツめのが4日連続。
毎日起きてトイレに行きますが、もちろん生理は来ません。
この私が夜中に起きる事なんて絶対に無いのに、毎晩起きてたので本当に妊娠してるなと思いました。
妊娠初期症状について、色々調べてたので気にし過ぎて、絶対妊娠した!と思ったらリセット。て事が何度かありましたが、いざ妊娠してみると本当にいつもと全く違った不思議な体調でした。
チェックワンファストお試しされてみてはどうでしょうか?
-
兎美
自分でもめちゃくちゃ変わった!って所はありませんけど、あれ?って思ったことはあります。
生理予定日前に茶色い織物が出たこともなくて、夜もいつもだったら寝れるのに全然寝れなかったとか、ゲップが出なくなったとかがあります。
実際妊娠と繋がるのかはわかりませんが😅
そうしてみようかなと思います。
それかドゥーテストで生理予定日から一週間過ぎたらしようと思います。- 12月3日
-
ままり
日にち過ぎるの長く感じられますが、妊娠されてると良いですね😊
- 12月3日
-
兎美
そうですね😢アドバイスありがとうございます😭
- 12月3日
兎美
ドゥーテストを使いました!