子育て・グッズ 最近、ミルクを飲んだ後、哺乳瓶をなかなか離してくれません💦離乳食進ん… 最近、ミルクを飲んだ後、哺乳瓶をなかなか離してくれません💦 離乳食進んで、ミルクあげなくても大丈夫かな?って離乳食後あげない時もあるのですが… まだミルク恋しいのかな…(´・ω・`)?💦 こんなこと、皆さんありますか(´・ω・`)? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 夫 ハル(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもまさにこんな感じで 飲み終わってもずっと吸うてます。 離すとグズるのでほっといてます。 12月3日 ハル ありがとうございます🍀 やっぱりあるあるなんですかね(´・∀・`)💦 うちも同じです(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
ありがとうございます🍀
やっぱりあるあるなんですかね(´・∀・`)💦
うちも同じです(笑)