最近食欲が抑えられず、体重が増えてしまい悩んでいます。食べ過ぎても満足できず、病気ではないか心配です。早く痩せたいと思っています。
ただの愚痴です。最近、食べても食べてもお腹いっぱいになるまで食べちゃう…。あと少しなのに。今まで体重➕3キロで頑張ってきたのに、無駄になってしまう。
でも病気なんじゃないかってくらい、止められない。早く産みたーい‼️
- しょこたん(7歳)
コメント
なごみ
分かります、同じです…
プラス3キロで収めていらっしゃるなんて凄いですね!尊敬します✨私はすでに6キロ増なので…
おもち
3キロってすごいですね!私は9キロプラスしてます😅とにかく重たい。
臨月入ってから同じ位、むしろ少しセーブしてるのにも関わらず体重があれよあれよと増えました💦溜め込む感じになってしまったのかな?あと少しお互い頑張りましょうー!
-
しょこたん
本当に壊れてしまったようでw
でもあと少し‼️頑張りましょう✨- 12月3日
かりん
私も頑張ってプラス4キロに抑えてたのに、お腹が下がって寝る前に食べれるようになったから大好きなカップ麺とか食べてたら2週間で3キロ太って怒られました💦
未だに吐いたりしていて、よる寝る前なら食べれるからって気にせず食べてたら凄いことになっちゃいました🤣
先生にも1キロ落とせって言われてます😭
-
しょこたん
一キロ落とせ…そんなぁですね。でも産む時ツラいのもイヤですよね。私も頑張ります✨
- 12月3日
-
かりん
しんどいです😭
48キロで60まで増えていいと言われてはいるんですが、一気に増えすぎました😭
頑張りましょう!- 12月3日
しょこたん
妊娠糖尿病になってしまったので必死でしたw