コメント

はじめてのママリ
その頃は大きかったですが母乳やめたらなくなりました💦

ちなつ
悩みますよね😭離乳食始まると徐々に小さくなりました💓な私は授乳期間はずっとUNIQLOのワイヤレスブラをしていました!今は2カップくらい小さくなったのに、昔のブラをつけてます 笑
2人目の授乳終わったらきちんとしたのを全部買い直そうと思っています😅
胸のこと考えると今すぐサイズ合わせに行くべきなのだと思いますが子供つれていくのはめんどくさくて、、、😅
-
なつ
2カップも小さく…!私も妊娠からサイズアップしたのですごくしぼみそうです😭
子がいると自分のことはどうしても後回しになってしまいますね。- 12月3日

退会ユーザー
小さくなるよりしぼんで垂れます😥
ブラジャーはノンワイヤーのをつかっていて今のところは買い足さなくてもいいかなって感じです。
一カ月が一番張って大きくなってしまいサイズアップしましたが、最近おもうちょっと大きいかなって夜用、自宅用に使っています^_^
-
なつ
しぼんで垂れるとかほんとこわすぎます😭とりあえず買い足さないで様子見ようかなと思います!
- 12月3日

ゆう
母乳やめたら小さくなりました😂産前に使ってたのもあわないので、新調したいと思ってます笑
-
なつ
なにかとお金かかりますね😂
- 12月3日
なつ
そうですよね😢しぼむのがこわいです!