※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな♡
妊娠・出産

妊娠26週で眠気が再発しています。後期に入る前に眠気が戻ってきました。皆さんも同じような経験ありますか?

妊娠初期にすごい眠たくて
安定期入ってからあまり眠たくならなくて
眠くなくなってきたーって思ってたら
今26wなんですがまた異常に眠くなってきました( ´-` ).。oO

もう少ししたら後期なんですが皆さんこんな感じですか?

コメント

私も初期と後期は眠気がすごくて毎日お昼寝してました^^;

ちび

あたしも
毎日どのくらい寝るんだ?ってくらぃ寝てます😊

ゆりたろ

私も まさに今そんな感じです^^;
日中にやたら睡魔が来ます!
夜遅く帰ってくる旦那に合わせているからというのもあるのですが
それでも 昼寝と 夕方暗くなってからの仮眠と とってる日が多くなってます( ̄▽ ̄)

ぺちる@ここ

一人目も今回も眠さはんぱないです(笑)
一人目の時は仕事の休憩中だったり休みでぐーたらしてるときに寝たりしてたんですが今回は朝もうちょっと寝ようと寝てても娘が起きたら叩き起こされてしまうのでなかなか気持ちよく眠れません( ̄△ ̄)
産まれたらしばらくは想うように眠れなくなるので産まれるまでは体力温存とか都合のいいこと考えて眠りましょう!(笑)

ビーエン

私も同じです。今日は朝から倦怠感あって食っちゃ寝してました。

ショコラ

私も妊娠初期に眠気が酷かったです!
今でも妊娠前より眠気はくるので、そういう時は無理せず寝てます(´ー`)☆

かな♡

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんそうなんですね!
よかったです😁
12時間ぐらい寝たのに
昼寝しちゃったりすごい寝ちゃうので自分でもびっくりしてました(笑)

るんるん♪(((o(*゚▽゚*)o)))

私は初期はひたすら寝てましたね
なかばはよく起きてたのですが今はまた眠気はきてますよ(((o(*゚▽゚*)o)))