妊娠・出産 八戸市民病院で産んだ方!出産費、オーバー分、分割した方月いくらでしたか?? 八戸市民病院で産んだ方! 出産費、オーバー分、分割した方 月いくらでしたか?? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 病院 出産 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 1人目13万自腹で 月2万ずつ払ってました! 2人目は42万以内におさまりました*ˊᵕˋ* 12月3日 まぁ 月やっぱそのくらいの 金額でなんですね💦 今日相談したいと電話したら 生活状況聞くと言われました💦 ホント担当の人嫌いです(泣) バカにしたよーな 喋り方されました(;_;)💦 12月3日 あめりかんどっく 私も聞かれました! 同居してる人、うちの場合その時は旦那と義母、義妹、義弟の職場と収入を聞かれました← 月いくらずつ払えるか聞かれて 頑張って2万です、と答えたら 2万になりました😅 払えない月もあって6ヶ月くらいで払い終わるのを1年くらいで払い終わりましたよ:( ;˙꒳˙;): 分割に関してはその時だけで 窓口に支払いに行ってましたが なにも言われたことありません(><) 12月3日 まぁ 電話してみたんですけどね💦 やっぱ収入とか聞かれますよね💦 中々月二万もすぐになんて支払えませんよね(泣) 窓口では言われたこと無いですが 今日の電話で言われました(泣) 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
月やっぱそのくらいの
金額でなんですね💦
今日相談したいと電話したら
生活状況聞くと言われました💦
ホント担当の人嫌いです(泣)
バカにしたよーな
喋り方されました(;_;)💦
あめりかんどっく
私も聞かれました!
同居してる人、うちの場合その時は旦那と義母、義妹、義弟の職場と収入を聞かれました←
月いくらずつ払えるか聞かれて
頑張って2万です、と答えたら
2万になりました😅
払えない月もあって6ヶ月くらいで払い終わるのを1年くらいで払い終わりましたよ:( ;˙꒳˙;):
分割に関してはその時だけで
窓口に支払いに行ってましたが
なにも言われたことありません(><)
まぁ
電話してみたんですけどね💦
やっぱ収入とか聞かれますよね💦
中々月二万もすぐになんて支払えませんよね(泣)
窓口では言われたこと無いですが
今日の電話で言われました(泣)