ゆん
2人目以降は休めないですよね💦
家事も退院した日からやっています😅
はじめてのママリ🔰
全然休めなかったです😭
旦那の仕事が休みが取りにくいのもあり退院後からワンオペで無理して体調崩しまくりでした💦
ゆん
2人目以降は休めないですよね💦
家事も退院した日からやっています😅
はじめてのママリ🔰
全然休めなかったです😭
旦那の仕事が休みが取りにくいのもあり退院後からワンオペで無理して体調崩しまくりでした💦
「上の子」に関する質問
新1年生の上の子が昨日から小学校に通い始めました。 通学団はあって15人くらいの団ですが、6年生のお兄ちゃんが一番前でその後ろにうちの子が歩きその後ろに何人かいて一番後ろにもう一人の6年生のお姉ちゃんが歩きま…
助けてください。 自分が最低なのは充分分かってますが、今はメンタル的に批判を受け止める事はできそうにないので、キツい文章はお控えいただきますようお願いします。 上の子に対してのイライラが収まりません。 自分…
赤ちゃんって何ヶ月からお茶などマグで飲ませたら良いでしょうか? 完ミです! 調べてみると母乳の方は母乳だけで良いそうですが、、これから暑くなるし、、上の子の時どうしてたかな?と思い😅😅 全く覚えてないので教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント