サプリ・健康 産後、丸ごと熟成生酵素飲んでる方居ますか?ダイエットに効果的だと知り… こんにちは。 産後、 丸ごと熟成生酵素 飲んでる方居ますか? ダイエットに効果的だと知り 飲みはじめて1週間なのですが… 何か変化などありましたか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り ダイエット 産後 酵素 あめたん(9歳, 15歳) コメント ☆★さぁたん☆★ 飲んでました! お通じがあまりよくなかったですが、飲み始めてお通じはよくなりました♪ 1月21日 あめたん 返事ありがとうございます。 体重は減りましたか? 1月22日 ☆★さぁたん☆★ 食事を調整したりとかはしましたが、体重は減りましたょ🎵 1月22日 あめたん 分かりました。 期待してみます。 ありがとうございました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめたん
返事ありがとうございます。
体重は減りましたか?
☆★さぁたん☆★
食事を調整したりとかはしましたが、体重は減りましたょ🎵
あめたん
分かりました。
期待してみます。
ありがとうございました。