コメント

なぱん
授乳中でも飲めるお薬ありますよ!
あと温めるより冷やしたほうがいいです!氷枕や保冷剤でもいいので痛いところを冷やしてください‼️
産科に連絡してお薬もらってくださいね~⤴️
なぱん
授乳中でも飲めるお薬ありますよ!
あと温めるより冷やしたほうがいいです!氷枕や保冷剤でもいいので痛いところを冷やしてください‼️
産科に連絡してお薬もらってくださいね~⤴️
「熱」に関する質問
子どもが38度の熱が出てしまいました😭 受診して家で様子見なのですが、旦那に明日からのカードゲーム祭に入場料を払ったのと大会にエントリー出来たから行ってくると言われました😇 子どもは検査もして今の所ただの風邪な…
2歳の子が昨日37℃半ばで、今日の昼から熱が上がり出して今39.5℃あります。 シロップの解熱剤は先程与えましたが、機嫌がとにかく悪く呼吸も荒く心配です。 みなさんなら小児科連れて行きますか?様子見しますか?😭 近くの…
子ども2歳が今朝から何か飲んでは吐き、食べては吐きを繰り返しています。4回くらいです。便は軟便です。 熱はありません。 ノロウイルスの症状でしょうか?病院予約が連休前もあってどこも予約できず、どうしようか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Alice
ありがとうございます😊
今タミフルまだ飲んでいるので、コカールなどの痛みを取るのを一緒に飲むのはダメと言われましたヽ( ̄д ̄;)
私もずっと冷やしてたのですが、今カイロで温めたら温めた方がマシになる気がして投稿してみました( T_T)
上に二人子供もいるしで、あげく一人もインフルになり、最悪な事態です。
なぱん
タミフルまだ飲んでるのですね💦💦💦
温めてましになるなら温めて大丈夫ですよ!
偏頭痛は気圧も関係あるので天気悪いと厄介ですよね💦💦
私は偏頭痛予防にコーヒーでカフェイン摂取してます😅
Alice
調べていたら偏頭痛より、緊張型頭痛?に当てはまりそうです😱
似てるようですね💦
偏頭痛は光や音や天気や気圧などででるみたいですね🌤
コーヒーで予防できるんですね!🙌🏻
ほんと偏頭痛厄介ですよね、、
とりあえず熱下がりマシになってきたので温めてマッサージしてみます!
アドバイスありがとうございます😊