※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

夜の話です。私は、疲れてそういう気分になるっていうことがなかなかあ…

夜の話です。
私は、疲れてそういう気分になるっていうことがなかなかありません。生理前?とかくらいです。

で、旦那の性処理について不満しかありません。
口でしてほしいって言われても断ることがほとんどです。
ついに昨日、
「やるけど、うちはやらなければいけないやってあげなきゃいけないって義務的に思ってるからね、それでもいいならやるわ。」
って言ってしまいました。

まぁ彼は朝からテンション低いですよね。当然。

コメント

ママ

もう少しマイルドに伝えれば良かったかと…。浮気やヘルス行かれるかもしれないですよ。

• まい

まい

あまりにしつこくて毎回拗ねるしめんどくさすぎて言ってしまいました。しかも前日にしてあげたのにまた!?って感じです。。

• 12月3日
ぷりん

男性は仕方ないとおもいます💦
浮気や風俗許可するなら、相手にする必要ないかとおもいますが
(´・ω・`)

• まい

まい

その前の日にやったのにまた!?って思ってストレートに言ってしまいました…

• 12月3日
  • ぷりん

ぷりん

確かに頻繁すぎると
    えー。😳っておもうことってあります
    がΣ(×_×;)💦旦那様がすっきりしたいだけならローション買っておく!など毎回口は辛いので何か対策あればいいのですが💦

• 12月3日
ミク

結構、厳しいですね💦💦

風俗行くよりマシだと思うので私が相手してます✨
テンガ等買ってあげるのもいいのでは?