お出かけ 浅草で子供が楽しめる場所は、花やしきしかないでしょうか?もうすぐ3歳… 浅草で子供が楽しめる場所は、花やしきしかないでしょうか? もうすぐ3歳になる子供達と浅草へ遊びに行きます。 午前は仲見世通りをフラフラして、昼食をとった後に花やしきへ行こうと思っていましたが、現在工事中との事であまり遊べない と聞きました。 浅草から電車に乗らないで徒歩で行ける遊べるスポットがありましたら教えてください^_^ ちなみに次の日はスカイツリーへ行く予定です よろしくお願いします 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 車 3歳 遊び スカイツリー もっこ コメント 退会ユーザー キッズUSランドが浅草駅直結でありますよ! 広くはないですが雨の日とかでも遊べるので便利です! 12月3日 もっこ 調べてみましたが、キドキドみたいな感じで楽しそですね! ありがとうございます^_^ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
調べてみましたが、キドキドみたいな感じで楽しそですね!
ありがとうございます^_^