コメント
まる
私は浮腫みが酷かったので
検診の日にたまたま浮腫みがとれてたら
体重減ってたりしましたよー😳
まる
私は浮腫みが酷かったので
検診の日にたまたま浮腫みがとれてたら
体重減ってたりしましたよー😳
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な方はすいません。 アプリの男性が思わせぶりだったのに、ヤリモクで、ホテル集合解散みたいな事が理想だと言ってきました。 試しにキスはしたくないと伝えたらちょっと不機嫌になって🥲 あっちもまあまあ失礼な事言…
友人関係について悩んでいます。 今度友人達と私の家で集まることになりました。 集まるのは私入れて2人の友人と1人はファミリーでくる予定です。 1人の友人がもう1人の子が誕生日近いからプレゼントを渡しても良いか…
子供の暴言にカチンときます。 習い事に行く時間を自分で決めたのに守らずズルズルすぎて、やっと動き始めましたが準備を手伝ってと言われました。私は腹が立っていたのでそれはもう無理、何時だと思ってるの?もう自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
そうなんですね!!😭ありがとうございます😭😭
まる
でも赤ちゃんはちゃんと育ってたんですよね?🤗
先生から何も注意されてなければ
何も問題ないと思いますよーっ🤗
うさまま🐰💜
+100gくらいですかね(´・ω・`;)1週間小さい感じでした(´・ω・`;)毎回小さ目と言われてるので(´・ω・`;)(´・ω・`;)とりあえず注意はされてません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ただ、血糖で引っかかっててご飯も麺も半分くらいしか食べたらダメって言われてて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)お肉は大嫌いで吐いてしまうので(TT)(TT)魚と野菜…しかとれてないんですよね~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)お肉は鶏ササミと鶏ムネとかだし(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)血糖気にせずいけたら沢山お米とか麺とか食べたいです~w(◎_☆)wガーン
まる
なるほど😳💦炭水化物制限しつつ体重増やすって難しいですよね〜😵😵😵
魚と野菜じゃ どんどん痩せそうですね😂💦
でも私の友人で 出産直前まで悪阻がひどくて妊娠前より体重減った子がいましたが
赤ちゃんはしっかりしたサイズで産まれてきてくれたので
大丈夫だと思いますよ〜🤗💦