※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
ココロ・悩み

30週で体重減少している方いますか?食事量は変わらず心配です。

あ~(´;ω;`)検診で体重減ってた~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)30週くらいで体重減ってた方いますか?(´・ω・`;)食べてる量も変わらずだったしむしろ食べてるほうだったので心配になりました。゚(゚´▽`゚)゚。

コメント

まる

私は浮腫みが酷かったので
検診の日にたまたま浮腫みがとれてたら
体重減ってたりしましたよー😳

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

そうなんですね!!😭ありがとうございます😭😭

• 12月3日
  • まる

まる

でも赤ちゃんはちゃんと育ってたんですよね?🤗
    先生から何も注意されてなければ
    何も問題ないと思いますよーっ🤗

• 12月3日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

+100gくらいですかね(´・ω・`;)1週間小さい感じでした(´・ω・`;)毎回小さ目と言われてるので(´・ω・`;)(´・ω・`;)とりあえず注意はされてません(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ただ、血糖で引っかかっててご飯も麺も半分くらいしか食べたらダメって言われてて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)お肉は大嫌いで吐いてしまうので(TT)(TT)魚と野菜…しかとれてないんですよね~(;´༎ຶٹ༎ຶ`)お肉は鶏ササミと鶏ムネとかだし(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)血糖気にせずいけたら沢山お米とか麺とか食べたいです~w(◎_☆)wガーン

• 12月3日
  • まる

まる

なるほど😳💦炭水化物制限しつつ体重増やすって難しいですよね〜😵😵😵
    魚と野菜じゃ どんどん痩せそうですね😂💦
    でも私の友人で 出産直前まで悪阻がひどくて妊娠前より体重減った子がいましたが
    赤ちゃんはしっかりしたサイズで産まれてきてくれたので
    大丈夫だと思いますよ〜🤗💦

• 12月3日