子育て・グッズ 離乳食全く食べない食べても1口同じような方いませんか?ほぼミルクのみ… 離乳食全く食べない 食べても1口 同じような方いませんか? ほぼミルクのみの生活です。 9か月入って急に食べなくなりました 最終更新:2018年12月3日 お気に入り ミルク 離乳食 生活 食べない mi(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 味付け変えたり硬さ変えてもだめですか? 12月3日 mi 色々試しましたがダメでした。 BFも手づかみメニューもだめです。 12月3日 あーちゃん そうなんですね💦 うどんも食べないですか?? 12月3日 mi うどん昨日あげてみましたが一口食べてもういらんと口を開けてくれず遊び出しました、ほんとミルクのみの生活なんです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
色々試しましたがダメでした。
BFも手づかみメニューもだめです。
あーちゃん
そうなんですね💦
うどんも食べないですか??
mi
うどん昨日あげてみましたが一口食べてもういらんと口を開けてくれず遊び出しました、ほんとミルクのみの生活なんです。